台中最大规模年货大街天津路年货大街25日热闹开幕,现场还举办20万元财神爷喜从天降撒红包,民众疯狂抢红包,气氛热络。天津路服饰商圈管委会说,年货大街整合吃、喝、玩、乐 等生活面向,即日起至2月4日封街举办。

市府经发局表示,天津路服饰商圈是中部服饰百货批发业的最大营运据点,有超过300间服饰店家,就如同台北的五分埔,每当年货大街期间即天津商圈秋冬装清仓大拍卖,去年更吸引30万人潮朝圣,是春节期间必去的购物商圈。

农历春节将至,天津路服饰商圈年货大街今年以丰衣足食、迎金猪为主题,整合吃、喝、玩、乐等生活面向,即日起至2月4日展开。今天在祥狮献瑞开场下开幕,现场举办20万元财神爷喜从天降撒红包活动,民众疯狂抢红包,气氛热络。

商圈管委会说,年货大街共有300多个摊位,种类丰富多元满足消费者食、衣、住、行、育、乐需求,商圈会员店家更推出消费满300元即可兑换摸彩券活动,奖项包括头奖GOGORO2电动机车6名、与总价20万的购衣券等多达206个奖项。

副市长杨琼璎在开幕致词表示,市府团队将持续和管委会合作,齐力将天津年货大街行销到国际,并预祝各店家及民众新春愉快,发大财。此外,她也预告市长卢秀燕将于2月2日下午1时到天津路年货大街发送1688份开运红包,让民众沾过年喜气。